mom

Bun disini ada yg udah hamil tua trus di suruh makan telur kampung tp kuning2nya doang itu biar apa ya soalnya saya di suruh makan sama ibu,,

27 Tanggapan

nurut aja bun.. gak ada salahnya.. tp boleh di tambah konsumsi madu.. buat tenaga bsuk lahiran..

Kalo aku dari awal tau hamil makan bund , mw yg kampung atau bukan .. ibu ku sih yg saranin ,,

Supaya cepat lahiran dn kuat bund, tp sya gak pernah makan itu kan mentah bund

Kata'y sih biar kuat ada tenaga pas mlahirkan bun, tp wawlahu allam ??

Kalau mateng gpp bun, katanya untuk tenaga dan memudahkan persalinan

kalo mateng gpp bun . asal jangan yg mentah ,, kalo bisa dihindari .

Hati2 ya bu kuning telur mentah beresiko ada kuman salmonella

Kenapa gak nanya sama yg ngasih, minum itu biar apa?

Kalo telor mateng yes. Kalo telor mentah big no.

Jangan makan yg mentah".bund takut ada bakteri nya