Ibu Hamil boleh makan kuning telur kampung yg mentah tidak ?

Usia kandungan 4 bulan d suruh makan kuning telur ayam kampung ,kira kira ada yg sama ngga ya bun ?? #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

jangan ya bund.. wanita hamil paling pantang makan makanan yg mentah. telur, daging, atau sayuran yg tidak masak. karen yg mentah bisa terkontaminasi oleh bakteri/virus bund..

dilarang keras makan makanan mentah apalagi telur. kalau di suruh jangan mau

2y ago

telur mentah bukan malah kuat bunda malah dedeknya makin bertahan susah mau keluar ...