Bangun siang

Bun disini ada yg suka bangun siang ga selama hamil? Apa itu jelek buat kesehatan (dd bayi)? Karna ga tau knp aku semenjak hamil jadi suka bangun siang, soalnya bangun pagi suka pusing gitu bun. Jadi aku rebahan dulu dikasur. Btw siangnya itu jam 8 pagi ya bunn

4 Tanggapan

Menurut aku ga masalah, karna kondisi tubuh dan kesehatan ibu hamil berbeda2. Ada yg klo malam susah tidur, menjelang pagi baru bisa tidur nyenyak otomatis bangun siang. Ada juga ibu hamil yg badannya sering lemas jika banyak tidur juga ga masalah dri pada dipaksa bangun. dan masih banyak lagi kondisi lainnya. Yg penting cukup istirahat dan yg paling tau kondisi kesehatan tubuh kita adalah kita sendiri. Jdi masing2 orang berbeda2 ya bund

tapi tetap ingat ya Bun selain asupan maupun vitamin, tubuh yg sering digerakkan jauh lebih baik dibanding tubuh yg hanya tidur di saat² jam aktif, kecuali mmng saat jam istirahat seperti siang atau malam hari..

sebenernya mah gapapa bun mau bangun jam berapa aja yg penting tuh asupan buat ibu & bayi nya terpenuhi aku sendiri juga gitu krn kalo malem susah tidurnya baru bisa tidur nyenyak sekitar jam 1 an

jam 8 mah masih pagi bu hehe gak ada hubungannya kok sama janin, yg penting jangan skip sarapan + minum vitamin

9mo ago

masih tinggal sm mertua bun jadi agak repot ya🥲