Bangun siang selama hamil

Hai bunda” mau nanya dong apa ada yg sama selama dan semenjak kehamilan susah banget bangun pagi .. bangun jam 8 lah paling pagi , karena ya tengah malem kebangun BAK kdang gbisa tdr lagi dan kalaupun kebangun pagi jam 6 an kepala suka berat puyeng badan sakit semua ... wajar ga sih bunda ? Sekarang aku TM3..

2 Tanggapan

Sering banget bun aku juga pengalaman pas waktu hamil, gapapa bun wajar.

Wah saya langganan bangun siang, ya gak siang2 amat sih, jam 9an wkwk