Bangun siang

Bun aku udah hamil 26w 5d, aku selalu tdr sekitar jam 3pagi, jadi aku slalu bangun siang, bangunnya itu sekitaran jam 11an bund, bangun pagi itupun bisa dihitung. Kira2 boleh ga ya bunda2 ibu hamil seperti aku bgni bangun siang?

2 Tanggapan

Haha persis aku dlu tp trus aku tanyain kdokter ktanya bangun pagi dulu olahraga baru tidur lg gitu sist lbh baiknya ini kata dokterku sih

wah sama Bun kaya aku, bahkan aku ga sarapan karena pertama makan itu jam 11,