panas dalam

Bun ada yg panas dalam ga soalnya kn bangun suka siang maklum hamil muda jadi mandi siang jadi ngerasa panas dalam gitu...

4 Tanggapan

Bund ikutan grup hpl agustus 2020 yu..... Yuk ramein biar kita bisa sharing2..... https://chat.whatsapp.com/Epqu4I68w8zFfNQ9dEQEGZ

Minum larutan bun aman ko aku jga pas waktu panas dlm di suruh minum larutan ma dokter nya

Apa hubungannya panas dalam sm mandi siang bund?

4y ago

Kayanya ga ngaruh juga sih hehe biasanya karna kurang minum/cuaca emang lg panas bun aku dari hamil sering mandi siang karna abis gerah keringetan jadi mandi biar seger hehe,banyak minum air putih bun sama buah jeruk bagus banyak vit C nya

Mnm Airputih ny yg bnyk bun