cek lab, wajib kah ?

Bun, disini ada yg selama hamil ga cek lab ? Cek lab itu perlu ga sih? Dan kalo mau cek lab itu harus arahan dari bidan atau kemauan sendiri ?

28 Tanggapan

Wajib bun. Saya 8W periksa di puskesmas lagsung di tes lab bun

Wajid. Dpt surat pengantar lab dari dokter or bidannya.

Wajib bun, di awal kehamilan dan akhir kehamilan.

Wajib dan kudu

cek dong bund

Wajib

Sangat wajib

wajib bun aq di saranin bidan nya cek lab nya nanti di tm3

Wajib bun, kemarin jg saya abis cek lab

Perlu bund, Buat check kondisi kita bener2 sehat ato gak, kaya saya kmrn tryt cek urin -- bakteri (+++) -- isk, padahal ga berasa apa2 biasa aja , Checknya nanti darah & urin, apalagi dket2 lahiran harus dipastikan semua kondisi bagus, tidak ada kontaminasi virus seksual juga, jdi klo dde mau lahiran normal pervaginam aman Kemauan sendiri bisa, tapi biasanya ttp ada form rujukan dari nakes yg biasa priksa bunda