cek lab

Buntik2..mmg ny wajib ga seh cek lab itu. Wktu ank pertma ga dsruh lab.

20 Tanggapan

wajib bun, bagus jg kok bun biar tau kondisi bunda, kaya hb,hepatitis,dll takutnya ada penyakit yg tidak disadari ada di tubuh cuma aku baru 1x, padahal sudah tm3 ngga tau cek kapan lg

Wajib sih bun, soalnya biar tau hb nya berapa dll, tes urine juga, kmren protein aku positif 1 jadi lebih hati2 pola makan juga jadi lebih di jaga, terus di kasih vitamin sama dokter

wajib bun buat ngecek penyakit menular lewat darah kata bidan yang suruh aku cek lab

Wajib , klo dlu memang enga kyanya skrg dwajibkan biar tau ada apa aja tu penyakit

saya sih diwajibkan bun. di usia kandungan 3 bulan sama mendekati hpl

wajib Bun.. skrg selama hamil cek lab 2 kali minimal pas TM 1 SM TM 3

wajib bun.. biar tau kondisi kita.. HB nya, protein urin nya dll

dulu tahun 2014 blm ada cek lab tp tahun2 sekarang wajib bun

Wajib bgt bun, biar nanti pas lahiran gaada komplikasi

Sekarang di anjurkan bun.. 2x malah.. Saat tm 1 dan tm3

5y ago

Gpp bun. Laborat aja bun kan udh tm3.. Kata bidanku program pemerintah tahun. In. Laborat itu wajib tm1 dan 3