hipersaliva

Bun disini ada yg sama kaya aku ga selalu buang air liur? Aku bisa ngabisin setengah jam dikamar mandi cuma karna buang air liur. Kira2 gmn ya bun cara ngatasin nya, eneg soalnya bun bikin mual

1 Tanggapan

Saya dr 12w sampe skrg 26w masih.. Siapin tabung aja / plastik dismping kita.. Gak ada yg bisa hilangin. Nntik hilang sndri..

4y ago

Kala saya tiap detik bund hipersaliva nya bhkan tidur pun gtu kadang keluar sendiri ludahnya kalau di air terus brrti seharian tdr pun di kamar mandi dong hihi Saya sering makan permen aja terus kalau tidur kadang gigi sblh kanan itu saya ganjal pake potongan apel. Jd ludahnya berkurang