Air liur bikin mual dan muntah

Bun ada yang lagi ngalamin sama ga kaya aku.. Dr usia 1 smpe 3 bulan air liur banyak banget.. Cape bolak balik buang air ludahnya.. Gimana cara ngatasinyaa ya biar bisa sdikit berkurang.. Soalnya kalo ketelen mual bahkan muntah.. Ya alloh udah ga tahan.. #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

Sabar bun. ... Q jg lg hmil 4 bulan kmren2 q jg bgtu bun,baru2 ni j ilang. Q mah mlh g bsa bgun bun. Jd dsediain plastik taro dibaskom trs bwa lap basah. Sedia permen ktanya bsa ngilangin produksi liur yg mngkt bun. Hm..... Sm buah2n disuplay trs klo q Smoga cpt mmbaik y bun

4y ago

iya bun. mksih banyak ya msukannya.. aku kan coba. .💕💕💕