Hipersaliva parah

Bunda2, UK saya 7 weeks dan saya mual tiap saat (alhamdulillah ga sampe muntah). Tapi yg bikin ga kuat saya hipersaliva. Air liur keluar terus dan harus dibuang, kalo ditelen soalnya bikin eneg dan muntah. Ada yg ngalami gak ya bunda2? Kira2 gmn biar hipersalivanya berhenti?🥺🥺

1 Tanggapan

sya juga gini bund dr anam pertama smpai k2, gak ada solusi sih menurut saya selain sedia tisu sama kantong plastik biar bisa ngeludah terus

2y ago

Iyaa bund, makasih sharingnya. Semoga sehat selalu bund😊