tidur pagi

Bun disini ada yg sama juga ga ,kalo abis shubuh suka tidur lagi ,terus bangun2 jam 7 pagi .. Kalo kata dokter sih gpp wajar karna hamil trimester 3 pasti suka susah tidur malemnya.. Tp kalo searching di google ko serem2 ya hehe Tpi tidur juga gak tiap hari sih , cuman kalo malemnya kurang tidur aja ...

2 Tanggapan

Aku biasanya hbs subuh tidur lagi, bangun jam 6, tp 2 hari ini bangunnya jam 7.. tp aku lg sakit juga sih, mungkin efek sakit kali yah..

4y ago

Hee iya ya bun sama berarti ya.. Yg pnting mh selalu.positif ya bun...

ahh sy mah tdr aja bund.. justru ibu hamil hrs byk istrht aplg TM3 persiapan utk lahiran nanti

4y ago

Insha allah bund gpp aamiinn bund..sehat trs ya bund smpe lahiran