Hpl 30 maret

Bun disini ada yg sama ga ya HPL 30 maret, udah ngerasain kontraksi ga bun.. btw rasa kontraksi itu gimn ya maaf bun lagi hamil anak pertama jadi kurang paham #Sharing_dong_Bund

15 Tanggapan

sama Bun saya hpl 30maret anak kedua,jangan terlalu dipikirin Bun nanti debaynya sendiri yg ngajak atau sering" berhubungan SM suami supaya bantu jalan lahir debay... anak pertamaku dulu lahir 40w2d itu juga karna HB malam sama suami langsung ngerasain kontraksi Sampek pembukaan 6..klo anak ke 2 baru ngerasain pegel pinggul smoga Allah percepat dan diperlncar persalinan kita secara normal ya Bun amin

6mo ago

aamiin, semoga diberi kelancaran ya bun

kontraksi rasanya kyk mw haid tp brkali2 lipat. meskipun sakit itu d nanti2 sm bumil mndekati HPL.kebtuln aq jg 30maret. stlh brhari2 kontraksi baru keluar lendir mirip ingus kentel td subuh. skrg lg nunggu kontraksi makin kuat aja.semoga bs lancar semua yg nantikn debay

6mo ago

aku juga hpl 30 Maret USG, kata bidan 28 Maret tapi blm ada tanda" .. semoga secepatnya 🤲 aamiin

kalau aku gk ada ngerasain konpal bun.. atau pun lendir dan darah.. cuma ngerasain mau BAB tapi mules x kayak habis makan pedas2.. tau2 nya ketuban udah pecah langsung dan banjir.. tapi baru buka satu.. aku hpl 8maret tapi krna di sc 1maret sudah louncing..

bun aku sama hpl 30 maret.. skrg lagi ngerasain perut kenceng bgd.. aku ajak nngkrong dia mau bab trus agak diare jg.. tp setelah bab perut ku masih sakit gini.. tp blm ada lendir darah atau apa".. aku kontraksi palsu apa beneran ya ?

aku HPL 30 Maret Bun . sudah mulai kenceng pinggang juga sakit perut bawah pun juga.. ngeluarin lendir masih sedikit sedikit .. mau induksi alami anak pertama nemplok bapaknya Mulu jadi tak buat jalan jalan aja

Aku 30 maret bund, udah sering ngerasain sakit bawah perut sama punggung bawah sakit. Semoga kita yang sedang menunggu kelahiran debay disehatkan bayi dan bundanya ya☺️

6mo ago

aku sesekali aja sih bun ngilu bagian panggul, bawah perut masih 1x aja aamiin semoga ibu dan debay sehat, selamat

saya hpl 18 maret masih konpal belum ada keluar lendir seperti kata orang². doain yaa semoga segera ada tanda² buat lahiran

6mo ago

Sama bun kek aku. Aku hpl tgl 23 tpi kemarin hari rabu sudah keluar cairan coklat” trus lendir bening campur darah dikit. Pas di cek ke bidan katannya masih bukaan 1 jdi masih harus nunggu lgi. Kita saling mendoakan yaa buat baby yg kita tunggu” ☺️

aku hpl 31 maret alhamdulillah kemaren udah lahiran secara sc bun, karena bayi sungsang dan ketuban mulai kering

klo keram mules tiap jam bbrapa kali dan durasi 1-2 menit itu kontraksi palsu bukan ya? aku 37w6d skrg

sama saya jg hpl 30 Maret. tapi belum ada tanda tanda. anak pertama jg, jadi worry bund🥲

6mo ago

semoga segera dikasih gelombang cinta ya bun