Hpl 30 maret

Bun disini ada yg sama ga ya HPL 30 maret, udah ngerasain kontraksi ga bun.. btw rasa kontraksi itu gimn ya maaf bun lagi hamil anak pertama jadi kurang paham #Sharing_dong_Bund

15 Tanggapan

hpl 29 maret sekarang lagi nikmatin kontraksi, baru bukaan 2, doain ya bunn ..

6mo ago

semoga diberi kemudahan ya bun

aku jg blm ngerasain konpal bun hpl 30 maret mdh2an sgera ad tanda2 buat lahiran amin

hpl 1 april, 2 malam udah sakit kyk mau haid perut dan punggung.

aku hpl maret udah launching februari 🥰

hpl kita sama bund. aq juga 30 matet

5mo ago

zoya. udah lancing bund. 29 maret kmren