Puting lecet

Bun, disini ada yg putinganya lecet saat awal menyusui tdk? Obatnya apa ya, dan apakah akan membaik dgn sndririnya?

16 Tanggapan

aku bun, asli sakit banget, nyusu sampe nangis akunya, tpi nanti sembuh sendiri. 3-4 hari ajw sakirnya

aku pas awal menyusui lecet, cuma aku olesin asi lg bun terus tiup2 sampenkering sembuh deh

susuin trus Bun nanti juga sembuh , kalau sering di susuin cepet sembuhnya aku juga gitu

kalau aku biarkan saja semakin dia lecet semakin puting terbuka Bun. dan itu bagus

nanti membaik dengan sendiri bun,punyaku juga gitu, lecet trus mengelupas sendiri

2mo ago

3harian bun

obat nya dde bayi bun