Puting susu lecet

Bunda ada yg ngalami puting susu lecet dan sakit saat menyusui, obatnya apa?

10 Tanggapan

Pake cream Mandela tp lbh bagus lg pake air asi itu sendiri(pencet sedikit Pd lalu ketika asi kluar segera balurkan di puting) selamat me coba bund

5y ago

Ga ap2 bund ktanya klo pake asi lbh alami, klo msh sakit jg cba pake cream aj

Pk kenalog/ketricin, salep mulut yg biasanya buat ngobatin sariawan bun. Lumayan cepet 2 hari dah kering trus aman juga kalo ketelen bayinya

kalau saya dulu kompres air hangat saja bun. takit kalau pakai salep2an. nanti kalau kelupaan blm dibersihin paa bayi nenen kan bahaya.

Saya dulu pakek asi bunda habis dibersihkan terus oleh pakek asi biarkan mengering baru pakek bra

Sebelum di susin putingnya di olesin ASI dlu bunda..

Pakai nipple cream Genks

Hallo bun saya pakai ini bun

ok terima kasih atas infonya

Pake nipple cream bun

sy pake salep momilen