Puting lecet

Assalamu'alaikum Bun Mau nanya, kalo puting lecet gara menyusui anak, obatnya apa yaa?

3 Tanggapan

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya... ytaaa

sebelum menyusui di oles pake asi dlu bun funsinya sbg pelumas ga usah di kasih apa² insaallah nnti sembuh sendiri

6mo ago

Betul sekali, dulu saya pakai cara ini juga. Alhamdulillah selang 3-4 hari sudah mengering dengan sendirinya