Plasenta dibawah tapi tidak menutup jalan lahir

Bun disini ada yg punya pengalaman hamil 34minggu plasenta dibawah tp tidak menutup jalan lahir apakah bisa lahiran normal? Selama hamil alhamdulillah gk ada flek atau apa

2 Tanggapan

saya bund waktu USG kemarin plasenta nya di bawah tp tidak menutup jalan lahir, awalnya worry tp bismillah aja smoga bisa muter lg karna masih ada waktu.. skrg lg hamil 33-34w kata dokter nya bahaya kalo sampai keluar darah harus langsung k igd

ibu saya dulu waktu hamil plasentanya di bawah, malah sempat menutupi jalan lahir sebagian.. tergantung kata obgyn bun, ibu saya dulu pergi ke 3 dokter berbeda dan 1 dokter menyetujui untuk lahiran normal.. alhamdulillah semua sehat selamat