Keluar darah saat hamil.

Bun disini ada yg punya pengalaman habis hb terus keluar darah ngga uk 19w2d. Tadi habis hb keluar darah lumayan banyak jd panik mau periksa udah larut malam. Bantu sharing dong bun.

8 Tanggapan

Udah pernah aku bun kemarin waktu 13w, habis hb keluar darah segar tapi cuma sehari itu aja hari berikutnya udah engga keluar disitu aku juga panik karna ketauan keluar darah segarnya pagi hari langsung pagi itu daftar priksa dijam sore, tapi waktu sore itu udah engga keluar darah segar cuma flek aja pas dipriksa dan diusg Alhamdulillah dedenya baik2 aja sehat kata dokternya itu cuma tegang aja jadi agak sedikit gesekan, terus dokternya bilang makannya kalo habis hb banyak2in minum air putih itu buat rilex biar engga tegang dan minimalisir pendarahan. Terus saya buktiin sendiri setiap habis hb dan keluar didalem pun alhamdulillah engga pendarahan dan engga kontraksi, skg 37w1d tinggal nunggu glombang cinta aja dari dedenya udah dirangsang hb keluar didalem juga engga mules2

Pengalaman sy dulu, langsung ke rs bun.. nanti disana di atasi, di cek sm bidan yg jaga dan biasanya di infus dulu utk nenangin rahim. Sabar yaa bun.. yg tenang, smg sehat2 semuanya,aamiin

duh lain kali pelan2 ya bun, bsk langsung di cek aja ke dokter. semoga ga knp2

besok segera ke dokter yah biar di periksa kondisi nya

besok segera cek ya bun, mudah2an gak knpa2 bunda .

kalo trimester pertama kurangi hb dulu bun

perutnya kenceng ga bun?

besok kedokteer