Keluar darah setelah HB pada 16 minggu

Assalamu'alaikum bunda Usia kehamilan ku 16 minggu .. Kemaren aq habis hb sama suami kok stelah hb lgsung keluar darah ya tpi cuma malam itu saja , hb sebelumnya ngga pernah sampe keluar darah bun, itu kenapa ya ?? ada yang pernah ngalamin sperti aq ngga ya bun?? Nb: kemaren nya sebelum hb, habis usg sehat" saja kata dr nya .. #seriusnanya tolong dijawab ya bun , kawatir hamil pertama soalnya Trimakasih bun

1 Tanggapan

Ap ad plasenta previa bun ... Soalnya kl plasenta previa hbs hb pasti flek