Hamil 5 minggu keluar darah

aku ada kista 3cm tiap habis HB keluar darah, terus sekarang hamil 5 minggu, selama hamil pas HB gak keluar darah lagi, tp hari ini habis HB keluar darah merah ada gumpalan sedikit, disini ada gak bun hamil tp ada kista juga

2 Tanggapan

bunda 🥺🥺 mending ditunda dulu hb nya.. bunda minum obat penguat kandungan juga kan? aku juga baru 7minggu, ada kista dan minum obat penguat juga bund, tp aku blm berani hb 🙏 takut hehe

1y ago

iya bun engga lagi dah🥹

tunda dulu hb bun nunggu gedean dulu coba.. atau konsul ke dokter

1y ago

iya bun nanti mlm mau konsul ke dokter