CUACA PANAS

Bun disini ada yg punya baby newborn. Tinggal di NGAWI, JATIM?? Gmn babynya bun. Rewel/ga??? Babyku kegerahan bun? kasian jadi ikutan nangis.

12 Tanggapan

anak saya kayanya malah bentol2 kalau dingin, saya sih belum ke dokter tp kayanya alergi, kalau cuaca panas malah ilang bentolnya dan skr di klaten lg musim hujan bund.. dingin sekali siang malam..

5y ago

btw kalau baby nya gerah siang pakein singlet aja bund, kipasin pake kipas angin arahin tembok.. ga ush pake kelambu kalau siang biar terbuka aja.

Saya di medan udah mulai kyknya musim panas.. Gerah banget bun.. Kipas angin hidup terus. Anak saya pun tidurnya hrus pake kipas angin ni bun, tp pantulin ke dinding..

Jkrta jg panas bun...udh d bwa k bidan brp x tuh biang kringet Pakein bju tipis2 bun.. Ama sbunny gnti biar ga biang kringat

5y ago

Bner bgt..palagi pas siang Ank sya prnh ngjerit gtu ampe sya bwa k klinik saat itu jg Tau ny krna gatal

Saya di jogja juga gitu bun, dedek kalau siang minta gendong sama kipas kipas, tapi alhamdulillah kalo malem pules

iy, biang keringat dmna2. ini td aq cba turun in suhu air buat mandi. Alhamdulillah anakku nyaman

Malang masih adem bun, cuma kadang beberapa hari aja gerah .. Disini musim ujan bun

Kalo baby saya nggak rewel gerah bun Lebih ke nenennya nggak berenti2 semalaman..

5y ago

Babyku kegerahan bun. Keringetny bnyk di jidat. 😭

Jatim masih panas bgt ya bun,surabaya aja masih jarang ujan

5y ago

Iyaa bun klo siang panas bgttt kasian bayi

Pake kipas bun gpp.. Asal jgn ke badan langsung

5y ago

Ya bun kasian takutnya biang keringet...

Pke ac atau kipas angin mini