sikecil rewel & demam

Bun ada obat alami buat penurun panas buat bayi 3bulanan ? Babyku mencret 2hari yg lalu & sekarang demam sampe ga mau ditinggal, harus stay ngelonin berdiri aja lgsg nangis, jadi kasian :( Ada yg pernah ngalamin juga ga ? Itu babynya kenapa ? Mau aku bawa berobat tapi suami ga mau katanya belum pasti sakitnya apa :(

2 Tanggapan

Bun, justru dibawa konsultasi ke bidan/ dokter itu untuk memastikan bayi nya kenapa. kalau cara alami nya sih bisa skin to skin, pakaikan pakaian yang menyerap keringat(jangan dibungkus2 tebal), mandikan dengan air hangat pada saat cuaca bagus(tidak sedang hujan/ jam2 suhu udara dingin), kompres dengan air hangat, lebih rajin disusuin bun

Kalau bunda mau alami cukup kompres aja bun kepala dan dibagian lipatan sikecil. Contohnya ditangan dan si kaki dan kalau aku juga sambil oles cessa bun..