Gatal pd miss v

Bun, disini ada yg prnh ngalami gatal di miss V nya ga? Pake apa ya biar ga gatal? Kata bidan klo pake pembersih kewanitaan ga boleh?

2 Tanggapan

Memang kliatan sepele tapi mengerikan bund, kejadian smaa aku. Smoga bunda gak terlambat ya lbh baik sedini mungkin di obatin, aku gapake apa2 tapi sependek pengetahuan ku dr cerita temen mereka pada cuci V atau dikash obat dokter tergantung anjuran dokternya bund. Aku kmren terlalu dianggap enteng sama dokternya katanya wajar-wajar... Saranku langsung minta obatin aja bilang aja gatelnya udh gatahan...

Kalo terlalu gatal coba ke dokter bund, Keputihan bsa bikin lahir Premature kalo didiemin terus menerus...

4y ago

Kok ngeri y bun. Aku sering keputihan bun bhkn smpe gatal jg kdang kluar bnyk gt. Klo pembersih yg aman atau buat ngredain gatalnya tau ga bun pake apa?