SUNTIK KB

bun disini ada yg pernah telat suntik KB yg 3bulan ? aku kan telat suntik kb 5 hari , gpp kan kalau besok nya aku ke bidan untuk suntik kb???

2 Tanggapan

Kalo dr pngalaman akubya.. kb suntik 3 bulan itu gak langsung hamil kalo telat kb lagi. Bahkan buat mulihin kesuburan aku butuh 1 tahun lebih bisa hamil lagi. lepas kb 3 bulan itu

9mo ago

aku juga telat 11 hari kak.. tp kata bidan suruh suntik pas mens, padahal siklus mens ga lancar.. sehabis suntik KB bulan April mens baru sekali bulan Mei, Juni Juli ga mens.. mana anak 2 huaa

itu kka tetap lanjut suntik kb 3 bulan kan?aq jga mengalaminya kka