plasenta lepas sedikit

bun, disini ada yg pernah punya pengalaman plasenta lepas sedikit (solusio plasenta)? sy plasenta lepas sedikit bun.. skrg usia kehamilan 15week, jd disuruh bedrest, trus usg lg nanti 7feb, doain aku n bayi sehat² ya bun 🥺

19 Tanggapan

assalamualaikum bunda mau tanya apakah boleh ibu hamil 16mnggu makan durian?? mohon dijawab bun🙏

5mo ago

bantu jawab.. pengalaman adek ipad dr awal hamil malah suka makan nanas muda dan durian tapi dalam batas wajar hamdalah keponakan skrng udah umur 2 thn. kalau durian dia nyidam bgt hampir tiap hari makan durian. saya baru hamil 24 week dr umur 12week udah makan durian.pernah ku tanyakan dokter obgyn orang hamil itu bukan orang sakit jadi dia boleh makan apa aja namun dalam batas kewajaran... jadi ini makan durian cuma g 1 buah ku makan. pling 3 - 5 biji..efek misua ngidamnya durian.hampir tiap hari edun.. sama2 semangat ya bunbun semoga lancar.dan sehat selalu buat debay dan bundanya aamiin