plasenta lepas

Bunda saya kemarin lusa habis hb sama suami keluar flek warna pink, trus ini tadi saya usg katanya ari ari (plasenta) saya ada yg lepas. ga boleh hb dulu sama suami dan disuruh istirahat total. disini ada pengalaman plasenta ada yg lepas ngga? apakah ada resiko buat debaynya? sharing sharing yuk bun.. soalnya worry banget nih...

1 Tanggapan

Klo plasenta lepas tentu berpengaruh sama bayi nya bun, asupan nutrisi dan oksigen jadi terhambat. Ikuti kata dokter, bedrest total, kalau perlu rawat inap