plasenta lepas sedikit

bun, disini ada yg pernah punya pengalaman plasenta lepas sedikit (solusio plasenta)? sy plasenta lepas sedikit bun.. skrg usia kehamilan 15week, jd disuruh bedrest, trus usg lg nanti 7feb, doain aku n bayi sehat² ya bun 🥺

19 Tanggapan

Maaf baru ngeh ada komen Mb. Susan, plasenta luruh/lepas sedikit Kak

semoga sehat selalu yah bunda dan bayinya..🤲

5mo ago

aamiin ya Rabb.. terimakasih ya bun..

@nonii oh itu knp bisa gitu ya bun.. krna apa ya bun kt dokter?

semoga cepet membaik Bun.kalau boleh tau ada keluhan flek ga Bun?

5mo ago

oh sama Bun. aku didalem. tapi keluar dikit diluar. udah di opname skrg udah baikan Bun.. kemarin Desember. banyak bedrest ya Bun

semoga ibu dan debay sehat2 semua selamat sampai lahiran. aamiin

5mo ago

aamiin ya Allah.. terimakasihh ya bun

plasenta lepaa gimna bunda kelur cairan atu gimna bunda mau tau

5mo ago

ga ktauan bun kpnnya, soalnya aku pendarahan di dalem

gejala apa aja bun??

koq bisa bund itu penyebabnya apa bund?

5mo ago

ya bund, saya juga tiap hari kerja naik motor sejam pergi, pulang sejam 🥲

apa yg dirasakan bun ..??

5mo ago

smga cpt membaik ya bun.. fan smga sehat terus baby dan ibunya