Naik pesawat saat hamil

Bun disini ada yg pernah naek peswat saat hamil , aku usia 20 Minggu rencana mau pulang kampung Bun mau lahiran di rumah ortu. Tapi takut juga kenapa kenapa saat naek peswat perjalanan sekitar 4 jam dri Papua ke Jawa. Kalo ada yg pengalam sharing dong Bun . Makasi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

aku kemarin nggapapa alhamdulillah bun, aku usia 11 minggu,, dari bangka ke jawa, naik pesawat dan trevel 8 jam tpi juga karna kandungan ku ngga lemah bun, kalo kandungan ngga lemah insyaallah kuat bun..