Naik pesawat saat hamil

Bun disini ada yg pernah naek peswat saat hamil , aku usia 20 Minggu rencana mau pulang kampung Bun mau lahiran di rumah ortu. Tapi takut juga kenapa kenapa saat naek peswat perjalanan sekitar 4 jam dri Papua ke Jawa. Kalo ada yg pengalam sharing dong Bun . Makasi #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

aku dulu hamil 4 bulan naik pesawat bun, tapi pas itu aku bego, gak bilng kepetugas bandara kalau sedang hamil. tetep lewat pemeriksaan xray itu. tapi alhamdulillah sehat2 saja. dulu saya jakarta-bima

baiknya periksa ke dokter dulu bun, setau saya ibu hamil perlu surat untuk izin terbang dr dokter nanti ditunjukkan ke maskapai

Tm2 biasanya sdh aman utk bepergian tapi utk lebih memastikannya lebih baik konsultasi ke dokter dulu bun.

Konsul ke dokter dlu deh bun setauku kl bumil mau naik pesawat ada surat dokter kl bunda gpp naik pesawat

maaf info harga tiket papua-jawa bun. keluarga suami ada yg di papua juga

2y ago

mantap bgt ya. brrti 5 jt itu sekarang ya. katanya dri dulu dri anak 1 tiket udh 5 jt. smpe skrng udh beranak 4 ngga pernah pulang