gatal dan strechmark

Bun cara menghilang gatal bagian perut gimna ya? gatal sekali? untuk strechmark nya bagusan bio oil atau mama choice. thanks

1 Tanggapan

Pengalaman saya pake bio oil nyaman mbak dan Alhamdulillah sampai melahirkan nggak muncul stretch mark, kenaikan bb sampai melahirkan sebanyak 20kg. Selain diolesin oil atau cream harus diimbangi dengan minum air putih untuk mencegah munculnya stretch mark mbak. Bio oil sifatnya dry oil jadi segera kering saat dipake, nggak meninggalkan kesan oily jadi nggak bikin bumil tambah gerah