suntik meningitis dan minum obat penghentian haid saat hamil muda .

Bun,disini ada yg ngalamin ga suntik meningitis pas lagi hamil sama minum obat biar tdk haid dikarenakan mau umrah. Posisi nya saat itu saya tdk tau kalo sedang hamil . Bagaimana ya solusinya?

1 Tanggapan

Harusnya waktu ke KKP petugas KKP nya tes kehamilan dulu bun. Soalnya dulu saya kerja di travel umroh sering nganterin jemaah mau suntik kek gitu prosedurnya. Krn ibu hamil itu ga boleh suntik meningitis. Coba bunda ke spog lalu tanyakan hal ini bun..

4y ago

Aamiin.. Mudah²an gapapa ya bun