suntik meningitis

bunda, adakah yang tahu atau pernah busui boleh tidak ya suntik meningitis. terus kalau boleh setelah suntik apakah harus dijeda untuk bisa menyusui langsung ke anaknya?

2 Tanggapan

belum lama saya dapat jawaban dari pertanyaan saya dari dokter. suntik meningitis untuk busui itu selama ini masih aman. dengan syarat kondisi busui dalam keadaan sehat tidak pilek batuk dan lainnya. efek suntik nanti bekas suntik rada bengkak ngilu tapi hilang dengan sendiri nya. bisa dikompres hangat. kalau nyampe demam minum paracetamol. setelah suntik pun diperbolehkan untuk langsung menyusui dede bayi. sekiaaaan, semoga bermanfaaat

Nyimak bunda. Mau tau juga infonya