obat nyamuk

bun, disini ada yg lg hamil terus pakai obat nyamuk yg lotion/elektrik ga? aman ga ya buat ibu hamil🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

aku dr kecil ampe punya suami punya anak dan hmil anak k 2 ga prnah pake obat nyamuk ntab obat nyamuk bakar elektrik atau semprot... lbh suka pakai kelambu itu pas punya anak balita selebihnya klo tdr pake minyak telon klo musim nyamuk. krna ga betah klo pake obat nyamuk engap😂

sblm hamil saya sering pke obat nyamuk elektrik, sampai hamil 4w, pas USG saya tyak ke dokter, kata beliau kurang bagus, jdiya di suru setop krna banyak kimia ya, mending pke raket nyamuk bun.

1y ago

oke makasih bun saya jg tipe ga tahan denger suara nyamuk

katanya sih kurang bagus bund,mending pake raket nyamuk atau sebelum tidur bunda pake minyak telon biar mengurangi di gigit nyamuk nya kalo saya sih gitu

aq waktu hamil anak ke2 Bun,Alhamdulillah g kenapa2,ni hamil anak ke3 blm mau bau2an,jdi g pake

kalo dari ulasan dokter kandungan lebih baik pake raket nyamuk bun.

1y ago

katanya daripada lotion nyamuk, obat nyamuk bakar dan obat nyamuk elektrik, lebih baik pake raket nyamuk atau kelambu.

saya pakai elektrik, sejauh ini saya baik2 saja bu.