obat nyamuk

bun, disini ada yg lg hamil terus pakai obat nyamuk yg lotion/elektrik ga? aman ga ya buat ibu hamil🙏#seriusnanya #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

aku dr kecil ampe punya suami punya anak dan hmil anak k 2 ga prnah pake obat nyamuk ntab obat nyamuk bakar elektrik atau semprot... lbh suka pakai kelambu itu pas punya anak balita selebihnya klo tdr pake minyak telon klo musim nyamuk. krna ga betah klo pake obat nyamuk engap😂