Kista saat hamil

Bunda saya mau curhat,sebelum hamil saya ada kista 4cm dan 3cm. Sekarang saya hamil 6week pas usg kista nya jadi 5,5cm dan 4,5cm bun. Saya sedih dan takut banget. Bunda-bunda ada yang punya pengalaman yg sama? Sharing dong bun#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

saya waktu hamil 4 bulan dinyatakan ada kista 2cm, tapi saya coba konsul dokter spesialis katanya tidak termasuk kista yang berbahaya, dan alhamdulilah setelah lahiran kistanya hilang sendiri. saran saya lebih baik tanya lebih lanjut ke dokternya bund.. Semoga nanti pas lahiran kistanya hilang ya bund.. bismillah, berpikir yg baik2 saja bund. kasian adeknya klo bunda stres..