Kista 3cm. Apakah bisa lahir normal ?

Bunda ada yang punya pengalaman lahiran normal dengan kondisi punya kista ukuran 3cm ?

2 Tanggapan

hai bunda .,awal hamil sy punya kista uk 2cm dan 3cm skrg udh 28w kista nya hilang bund.. kalo ukuran nya d bawah 5cm ga usah d pikirin bund kata dokter.. supaya bisa lahiran normal sllu kasi affirmasi positif pada diri kita bund. tubuh kita di rancang begitu hebat selama hamil hingga melahirkan.. jd yakin saja bund..

insyaalah bisa bund, ada kemungkinannya masian sudah cek dan konsul kan bund, turuti kata dokter yaa semoga sehat selalu