bb baby gk naik"

bun disini ada yg kyk baby ku gk , usia 3 bln berat badan 5.2 , udh mau sebulan bb gk naik" ? pdhl ASI full. kira" ada yg tau gk gmna carany nambah bb biar baby berisi. mohon bagi tips.ny ya bunda"

bb baby gk naik"
70 Tanggapan

Bulan kemaren juga de hani gk naik2 bun 5kg z.. tapi kata dsa gapapa masih normal.. akhir nya mamak nya makan2n yg berprotein sama berlemak.. tapi Alhamdulillah naik 6ons.. gak tau nih nanti tgl 10 naik lagi apa nggak..

4y ago

Contohnya apa bun?