Sate kambing

Bun, disini ada yg konsumsi sate kambing ga semasa kehamilan nya. Aku barusan makan dan lumayan banyak apa ga bahaya?

7 Tanggapan

yg gk boleh kalo punya riwayat hipertensi bun, tp kalau sate juga harus matang si . soalnya bumil.ndk boleh makan daging yg blm trlalu matang

sate kambing boleh sj bun tp pastikan benar" matang ya dagingnya krn ditakutkan ada bakteri yg membahayakan janin

sy jg makan sate kambing kok bun, apalagi ini momen nya idul adha... hehe yg penting tau porsinya dan tingkat kematangannya

aman bun, kalo bisa jangan terlalu banyak karena bikin darah tinggi naik, usahakan sate kambingnya matang dengan sempurna

sama2 bun sy jg makan sate kambing, apalagi ini momen idul adha... hehe

bahaya sih apalagi kalo yg lain jadi gak kebagian makan, hehe

aman aman saja bun jika belum tm akhir