Makan sate kambing

Bunda mau tanya . Usia kehamilan 30minggu boleh makan sate kambing gak bun? Tapi ga terlalu banyak ko makan nya 2 tusuk doang . Soalnya kepgn bgt . Disini ada yg pernah makan sate kambing kah bunda pas hamil??

2 Tanggapan

adaa... sering bund saya dr tm 1 malah ngidam nya sate kambing , ya gule kambing.. alhamdulilah baik2 aja tuh ga masalah . makan apapun boleh ya asal tdk berlebihan dan matang

1y ago

ohh iyaa bun. terimakasih bun sudah menjawab 🙏

Asalkan matang boleh bun, coba cari toko sate kambing yang tusukannya pake besi biar mateng sampe dalemnya