HPL 14 OKT

bun, disini ada yg hplnya 14 oktober tapi blm ada tanda apa2 ? boleh gak sih makan nanas atw durian.. udah dirutinin makan kurma tapi blm ada tnda2 juga

15 Tanggapan

kalau udh ada lendir disertai darah boleh langsung ke klinik aja bunda,atau kalau bunda ngerasa ada rembesan air yg keluar dari miss v kalau air itu ditahan gak berhenti itu tandanya ketuban rembes bund,aku juga dari semalem udh ngerasain sakit pinggang dan perut juga disertai keluarnya banyak keputihan bismillah sih hbs keputihan keluar langsung keluar lendir biar cepet lahir si utun..bismillah yukk bunda semngt

makan aja bun, aku kemarin mendekati hpl juga makan nanas 😅 tapi selain itu jangan lupa rutin jalan pagi dan sore minim 30 menit sih biar berasa ( jangan lupa jalannya jalan cepat) , atau bisa dengan rangsangan di PD bun..

sya hpl 15 Oktober,sama Bun masih anteng ini ,Gpp setiap bayi punya takdirnya masing2 pasti dia tau kok kpn waktu yg tepat utk launching,hee kita berdoa semoga kita semua dimudahkan pas lahiran,ibu sehat bayi sehat ,amiin

sama bun ku hpl 14 oktober. baru konpal aja saat itu. sering2 hb sama suami keluarin di dalem. kebetulan posisi utun sudah kepala dibawah tp sedikit serong ke kanan. 10.10 launching setelah hb bun.

aku yang hpl 9 oktober juga belum ngerasain gelombang cinta dari si utun bunda,kita berdoa bareng² yuk bund biar si utun cepet ngasih reaksi gelombang cinta...aamiin

11mo ago

hpl hri ini dri subuh pinggang udh mulai sakit gk berhnti apa mau lahiran ya belm ada lendir sih cuma pinggang sakit bngt

bismillah, banyak jalan Bun.. pagi 30 menit, sore 30 menit, senam hamil 30 menit. dan yg terpenting jangan lupa terus berdoa Bun.. semangat ya, semoga proses persalinannya lancar 🙏🤗

ku hpl 14okt kmrn semaleman ngerasain mules kaya haid sampe gk bisa tidur sampe pagi tp blm keluar flek cuma bab diare gitu, si adek masih aktif bgt mungkin adek lagi cari jalan keluar..

boleh aja kayanya selama ga berlebihan.. aku udh mam durian 6 potong jg ga ngefek euy🤣🤣

kata dokter, kalo makan nanas cuman 1 buah nggak bakal ngefek bun. jadi banyakin jalan², rutin hb sama suami, atau senamnya.

11mo ago

aku hpl tgl 15 oktober, launching tadi jam 9 pagi, alhamdulillah makan nanas habis sebelah, malam jam setengah 11 mulai mules kontraksi, jam 3 subuh mulai intens mules nya, jam 8 pagi kebidan bukaan lengkap dan jam 9 pas launching

aku juga hpl 14 okt Bun, masih di bawa santai aja soalnya bayi punya waktu lahir masing² hehhe

11mo ago

aamiin Bun, aku hpl hari ini belum launching minta doa nya ya Bun🥺