Hpl 2 okt pancing durian

Aku hamil 38w4d bund, hpl 2 okt.. apa boleh makan durian? Dari awal hamil kepengen bngt makan durian blm kesanpean:( kebetulan Ada yg ngasih saran coba pancing makan durian, nanas . Di aku nanas ga mempan . Jalan" pagi siang sore, stimulasi puting, ngepel" jongkok , hb ( ldr suami) usaha blm ada hasil . Mau coba makan durian blm berani bun, krna aku bbrpa kli konsul bidan ktnya gaboleh nnti panas perut . Apa bunda disini pernah ngalamin pancing pke durian? Gpp kah bun

2 Tanggapan

boleh bun asal gak berlebihan. aku kemarin pas hamil juga makan durian sama minum sprite alhamdulillah gpp bun

12mo ago

iya bun selagi gak hamil muda aja

aku malah dari trimester 2 makan durian, Alhamdulillah gak kenapa² selama gak berlebihan aja

12mo ago

kurang tau juga bun ngefek apa engga, aku malah udah 2 hari makan nanas gak ngefek