hpl

udah masuk hpl tapi belum ada tanda apa2?udah coba makan nanas,kurma dll,tapi deutun nya masih anteng2aja,pdahal yang samaan hplnya sama aku udah pada lahir?ada yang samaan ga bun

hpl
2 Tanggapan

Saya dulu lewat hpl 2 hari baru lahir udh worry duluan ky bunda.. sy banyakin jalan kaki, senam hamil, makan kurma jg dan yg trpenting rilex, smbil dipantau lewat usg slama smua baik2 aja ky ketuban, posisi janin, djj, plasenta gag prlu worry brlebihan

4y ago

sama aku juga Bun udah coba segala cara cuman masih konpal2aja hehe

Coba squat, jalan kaki, sujud.

4y ago

maksih info nya Bun🙏