HPL

Bun disini ada yg HPL Mei 2020 ? Sharing yuk udah ngerasain apa aja ?

20 Tanggapan

Hpl juga 20 mei tapi dedeknya masih sungsang, perut sering nyeri n kencang, dan yang terasa keras di atas pusar,,

Sy 24 Mei, skrg kalau jalan udh terasa ngilu, kaki bengkak, suka konpal juga, worry banget dech 😁

Hpl mei bun dah ngrsain sakit pinggng susah tdur pkok y gk ymn bget tp hpl usg 6 juni bun hpl bidan mei

https://chat.whatsapp.com/CyFLTfomWYd3kBJB2tP379 Yuk gabung grup HPL Mei bun.. Hehe

Aku tanggal 13 mei ... Tdur udah gak bisa, bawaan nya keringetan ngucur ....

Sy hpl 28 mei bund,,klo abis pipis suka mules ngilu gitu prranda apa ya bund?

Hpl 13 mei udh sering kontraksi bun

Semoga sehat sampe lahiran bun.$

5 mei blm ngerasain apa2 bun

23 Mei Uda bukakan 1 bun

4y ago

Iya Bun .. hpl dokter sama bidan beda jauh Bun . Dibidan tgl 24 April didokter 23mei . Pertama aku ngerasain sakit pinggang sama mulas perut hilang timbul terus tapi sakit luar biasa . Pagi tadi dibawak suami ke RS diliat Uda bukakan satu aja Bun . Tapi kontraksi asli gak ada sama sekali