HPL

Bun disini ada yg HPL Mei 2020 ? Sharing yuk udah ngerasain apa aja ?

20 Tanggapan

HPL 14 Mei.. Udah mulai Konpal, sakit pinggang bawah sampe ke paha belakang, sakit di atas vagina, mulai kenceng², Alhamdulillah si debay dah masuk panggul.. tinggal nunggu Gelombang cinta si debay.. semoga sih maju dari HPL dah ga sabar ketemu si debay.. 😊

saya HPL 23 Mei,, masih kerja, kalau siang kaki agak bengkak & perut sering kenceng, sering kebelet pipis & susah ditahan, baru masuk toilet belum sempet buka celana rasanya udh mau keluar aja, serasa mau ngompol 🤣

Aku hpl 29 mei bund .. mulai ngerasain sakit punggung smpe pinggang , sering pipis , kadang sidede gerak nya sampe sakit ke vagina , duduk atau jongkong kelamaan pas bangun linu perut bagian bawah ..

4y ago

Iya bund saling mendoakan ya bund .. smga sblm hpl jga ade bayi udh lahir ya bund 🙏

Hpl 16 mei, pinggang terkadang ngerasa kenceng perut juga.. Dan di area misV (maaf) suka nyeri kalo pas tidur mau pindah posisi.. 1minggu yg lalu juga muncul flek tp alhamdulillah gpp..

Hpl akhir mei...skrg lgi sering2 nya gmpang kebelet pipis... mlm susah tdur posisi tdur gk nyman aj... sama ngrasa gerah... gk bisa lepas dr kipas angin

Aku hpl 20mei belum masuk panggul tapi posisi kepala udah dibawah, dan kemaren2 sempet ngerasain konpal 2hari,udah mulai cepet cape dan gerah terus :)

4y ago

Wahh semoga sehat dan lancar ya bun, bunda sama debaynya 🥰

Saya 25 mei, tiap pagi sore malem geraaaah mulu,kmrn sempet konpal 2hr juga,kalo bau nasi mual,klo pagi tiduuuur tp malem gapernah isa tidur 😔😔

4y ago

Aamiin ya allah 🤗

Hpl 22 meii .. Nyeri pinggang .. Nyri perutt bgian bwahh .. Nyri bgian miss v .. Sring knceng jga .. Dn skrg d tmbah nyeri prut sbelah kiri ..

Hpl 27 mei bun,sering bulak balik ketoilet pengen pipis sama suka ngerasain sakit pinggang,badan selalu gerah susah tidur

Hpl 8 mei, udh ngrasain sakit punggung , nyeri di selangkamgan & miss v klo dipake jln apalagi, sm susah tdr mlm😪😪