maaf pertanyaan nya gak sopan

Bun disini ada yg hamil diluar nikah ga? Bagaimana mau membuat akte kelahiran anak nya..

3 Tanggapan

Tetangga ku di masukin ke kk ortunya orang tua si ibu yg hamil, jadi di kk jadi anak terakhir. Maksudnya di kk anak itu jdi adek dr ibu kandungan nya.

4y ago

Waduh..sya gk tu bun gmn cara ngomong ke KUA nya.. cb di diskusikan sm keluarga biar lebih tenang..

setau saya bisa bun, coba saja ke rt minta pengantar, setau saya nanti di aktenya akan tertulis anak dari ibu ... gada nama ayahnya.

Up