Cara membuat akte kelahiran

4 Tanggapan

kalo aq suka bikin akte online bun d app salaman karna aq dibandung dan saat proses sudah selesai bisa d ambil d gerai terdekat..seperti btc,citylink kalo aq ambil d citylink.. simple gx ribet dan tinggal foto" aja beres tinggal tunggu hasil..syaratnya yg di fotokan kk ktp suami istri surat lahir dari bidan ktp dua saksi terus surat nikah beres tinggal tunggu proses kalo dah selesai tinggal d ambil

siapin persyaratan nya bun. fotokopi KTP ayah g ibu, KK, buku nikah sama surat kelahiran baby. datang ke disdukcapil kalo gamau ribet minta urusin ke calo

kalo caranya tanya ke dukcapil langsung kalo syarat nya surat ket lahir fc ibu bapak buku nikah sama kk setau ku sih itu

FC kk, KTP suami istri, FC buku nikah, surat ket lahir