Vagina ngilu trimester ke 3

Bun, disini ada yg hamil 33 week gk ? Saya dari usia 7 bulan sering ngilu bagian vagina, apalagi saat bangun tidur pagi, gimana yah cara mengatasinya, kadang ampe susah jalan

2 Tanggapan

Jalan pelan2 aja bund, aku jg dulu gitu pas 7 bln, kemungkinan si kepalanya pindah ke bawah bund, dulu berlangsung sekitar 2-3 minggu sakit sekali buat jalan, cuma lama2 hilang sakitnya

1y ago

Pas itu main gymball, nyaman sekali, akhirnya ga sakit lagi deh