Begah abis makan

Bun disini ada yg begah ga sii. Aku klo makan lebih dr porsi biasanya begah sampe sesak napas?berat bgt napasnya. Sampe pengen pup aja rasanya biar lega tp ga kebelet??? kyk mama cara ngatasinya ya bun.

5 Tanggapan

aku klo udh begah ttep kubawa minum air putih segelas. trus dudukan baru deh kubawa rebahan bun. soalnya klo dibawa aktivitas malah jd eneq ga enak. tp klo kata dokterku itu terjadi krna ada gejolak asam lambungnya jg .. makanya perut tuh begah dan kenceng

ya emg gt soalnya perut kita ketambahan janin dkk jg? makannya jgn yg sekaligus banyak, porsi normal aja. kl ttp begah ya brrti sedikit2 tp sering

klo aku makannya kadang nasi setengah porsi bun lauknya dibanyakin dan sedikit potongan buah... biar kenyangnya pas ?

4mo ago

sama bun, bahkan sehari bisa makan 5-6 kali, karena porsinya aku buat porsi kecil tapi makan sering. alhmdllh udah gak begah lagi

sama aku jg gtu...abis makan pasti harus dilus2 punggungnya biar gak sesek.

makannya jgn banyak2,, makan dikit2 tp sering