kolik bayi

Bun, disini ada yg bayinya pernah menderita kolik? Bayi saya usia 3 bulan, sejak usia 2 bulan kemarin gejala kolik nya mulai muncul hingga saat ini. Kira2 usia berapa bulan ya bun koliknya bisa hilang? Saya dapet saran dari teman katanya minyak kutus2 bisa mengatasi kolik bayi. Adakah bunda2 disni yg pernah memakai minyak kutus2 dan ngefek ke kolik bayi. Mohon sharingnya ya bun.

1 Tanggapan

Coba pijat ILU aja.. Trs klo anaknya asi, ibunya jgn makan makanan yg mengandung gas.. Contoh kubis.. Coba search di google..